翻译

手机bbin宝盈站和无证学生

在的“平仓” DACA不会影响学生的参加我们的学院,有资格从非居民学费豁免,或申请在加州梦想法案的规定,财政援助的能力。这些是完全由DACA和移民法的联邦执法独立和独特的国家方案。

你甚至可以用 这个方便的工具 看看你是否申请州内学费。

顶部6事情了解DACA的当前状态:

  1. 您DACA是有效的,直到它的到期日。
  2. 移民局将继续接受DACA续期申请。
  3. 提前假释旅行不再可用。
  4. DACA状态 才不是 影响你的大学入学或国家财政援助的资格。
  5. CA得到资格驾驶特权到所有居民,无论其移民身份。
  6. 与DACA状态应该计划CA司机 过渡到AB 60驾照 你DACA状态到期的时间。
  7. 战斗还没有结束! UC,CSU,宝盈平台注册大学校长,以及大学校长,有许多政治家和宝盈平台注册领袖一起,取得对抗DACA的结尾的声明,并誓言继续支持无证学生的战斗。

注:移民局不接受从谁以前从未被授予DACA的个人请求。移民局将不会接受或核准从DACA收件人提前假释请求。

在2017年9月5日,它宣布这是在总统奥巴马创造了DACA(童年来港定居人士推迟行动)计划将为期六个月的延迟,让国会采取行动之前予以终止。

而王牌政府已宣布决定结束对童年来港定居人士(DACA)程序延迟行动,手机bbin宝盈站和无证学生,并希望确保CCC宝盈平台注册,校园将继续为所有安全的地方。

在一个 法律备忘录 发行2017年9月5日,雅各布·纳普,代理一般为顾问 加州宝盈平台注册大学校长办公室,强调指出:

需要注意的是今天的“平仓”的DACA决定不会影响学生的能力来参加我们的学院,有资格从非居民学费下ab540豁免,或下的规定,申请财政援助是非常重要的加州梦想法案。 ab540和加州梦想法案是完全由DACA和移民法的联邦执法独立和独特的国家方案。

有提供给学生的影响很多资源:

一份声明 9月5日发行,2017年,CCC总裁mojdeh mehdizadeh加入校长弗雷德木,暗黑破坏神谷学院临时总裁特德·威登和谴责决定结束DACA和洛杉矶大学梅达诺斯总裁Bob kratochvil重新致力于保护和支持无证学生。

“我们仍然致力于,”伍德说,“通过提供教育和培训的所有学生的需要,并希望尽自己的力量。”

一月2017年康特拉科斯塔宝盈平台注册学院学区董事会投票6-0保护无证学生, 报道 由东湾时间:

该区还将从联邦机构,如美国的扣留学生的个人信息移民和海关执法,并保留无证学生现有的金融援助政策。批准周三晚上的决议提出了一些说法,包括该区将保护学生“谁符合入学的最低要求,无论其移民身份。”没有个人的学生信息,该决议说,如果没有司法令,传票或即将发布法庭命令,或该学生的许可。

随着越来越多的信息可用这篇文章将被更新。